AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

1 clic toutes les 2h !



 
Le premier événement du forum "Le Bal des Losers" a commencé ! Vous pouvez toujours vous inscrire en cliquant ici !
Nous sommes en Septembre 2016 : la rentrée a eu lieu en août et une grosse soirée organisée par l'université se prépare.
Les étudiants de 4ème année et plus ne sont pas acceptés pour le moment. Merci de privilégier les 1ère, 2ème et 3ème années pour vos personnages inventés.
Les personnages adultes sont les bienvenus également. Personnels de l'Université, Professeurs ou autres, n'hésitez pas à nous rejoindre !
Nous recherchons activement nos Présidents de confréries sous les traits de Shay Mitchell, Zac Efron, Tom Felton, Taylor Momsen & Colton Haynes !

Partagez|

Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quel personnage préféreriez-vous voir arriver sur le forum ?
•• Autumn B. Grey, feat. Shay Mitchell
38%
 38% [ 3 ]
•• Emma R. Morales, feat. Selena Gomez
62%
 62% [ 5 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
Fondatrice Adulée
avatar
Masculin Etats-Unis
» Âge : 34
» Célébrité : Daniel Gillies
» Métier/Job : Professeur à Monroe U.
» Grade : Professeur titulaire
» Relations :
StellaMa femme. Tu partages ma vie depuis bientôt 10 ans. Je ne saurais pas vivre sans toi.

AmelyaMon étudiante. Nous passons beaucoup de temps ensemble et je sens que nous nous rapprochons dangereusement. Je n'aime pas trop ça, mais en même temps il m'est impossible de me défaire de l'emprise que tu as sur moi...

ChamyaProtégée. Je te sens fragile et en souffrance, bien que je ne sache pas encore pourquoi. Mon instinct paternel me pousse à essayer de t'aider, malgré tes nombreux refus.

JamesDescription en cours...

» Points d'assiduité : 545
» A Sacramento depuis : 24/07/2012
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 10:00

Coucou tout le monde !
J'aurais besoin de vos avis, parce que j'ai hyper méga envie de me faire un DC mais j'hésite vraiment sur le type de personnage. J'ai trois idées assez précises en tête, mais j'aimerais savoir laquelle vous préférez (pour avoir plein de liens héhé). Pour ce compte, une fois n'est pas coutume, j'ai envie de m'essayer à un rôle féminin. Voilà les trois idées que j'ai en tête :

Cassidy Nora Delaunay
feat. Jenna Dewan-Tatum
30 ans -  Américaine ou Canadienne - Prof d'Arts de la scènes - Langage du corps (danse, expression corporelle et arts du cirque)
Clique pour en savoir plus !:
 

Autumn Beverly Grey
feat. Shay Mitchell
26 ans -  Américaine (Texane) - Secrétaire à Monroe U.
Clique pour en savoir plus !:
 

Emma Rosario Morales
feat. Selena Gomez
18 ans -  Américaine-Mexicaine - Etudiante en 1ère année (Droit)
Clique pour en savoir plus !:
 

J'attends vos avis & éventuellement les liens que vous pourriez me proposer pour ces différents personnages ! J'ai aussi mis un petit sondage, alors n'hésitez pas à voter pour que je sache clairement lequel de ces trois personnages vous préféreriez voir arriver sur le forum !

_________________

'cause in a sky full of stars
You know you make my world light up. When I was down, when I was hurt, you came to lift me up.

Viens donner ton avis sur le forum sur PRD & GoldHeart ! ♥️
&


Dernière édition par Nicholas Cavanaugh le Dim 10 Juil - 20:04, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Monroe U is my place
avatar
Masculin Norvège
» Âge : 22
» Célébrité : Ken Bek
» Métier/Job : /
» Cursus : Communication
» Grade : Etudiant(e) en 1ère année
» Relations :
prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici. prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici. prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici.
x x x
titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez. titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez. titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez.

» Points d'assiduité : 100
» A Sacramento depuis : 03/07/2016
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 11:14

Etant donné que tu as déjà un prof, ça serait bien je pense de faire une étudiante Smile

_________________


Un sportif n'abandonne qu'une fois : le jour de son trépas !
Revenir en haut Aller en bas
Fondatrice Adulée
avatar
Masculin Etats-Unis
» Âge : 34
» Célébrité : Daniel Gillies
» Métier/Job : Professeur à Monroe U.
» Grade : Professeur titulaire
» Relations :
StellaMa femme. Tu partages ma vie depuis bientôt 10 ans. Je ne saurais pas vivre sans toi.

AmelyaMon étudiante. Nous passons beaucoup de temps ensemble et je sens que nous nous rapprochons dangereusement. Je n'aime pas trop ça, mais en même temps il m'est impossible de me défaire de l'emprise que tu as sur moi...

ChamyaProtégée. Je te sens fragile et en souffrance, bien que je ne sache pas encore pourquoi. Mon instinct paternel me pousse à essayer de t'aider, malgré tes nombreux refus.

JamesDescription en cours...

» Points d'assiduité : 545
» A Sacramento depuis : 24/07/2012
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 11:27

J'avoue que je pense un peu pareil : rejouer une prof ça ne m'apportera pas de varié dans le RP, du coup, j'hésite plus particulièrement entre les deux autres personnages. ^^'

_________________

'cause in a sky full of stars
You know you make my world light up. When I was down, when I was hurt, you came to lift me up.

Viens donner ton avis sur le forum sur PRD & GoldHeart ! ♥️
&
Revenir en haut Aller en bas
Monroe U is my place
avatar
Masculin Norvège
» Âge : 22
» Célébrité : Ken Bek
» Métier/Job : /
» Cursus : Communication
» Grade : Etudiant(e) en 1ère année
» Relations :
prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici. prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici. prénomdécrire la relation que vous avez avec cette personne ici.
x x x
titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez. titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez. titre ▬ décrire ici la relation que vous recherchez.

» Points d'assiduité : 100
» A Sacramento depuis : 03/07/2016
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 11:42

la secrétaire change aussi des profs mais une secrétaire...là aussi ça va être chaud pour les liens à mon avis Smile

_________________


Un sportif n'abandonne qu'une fois : le jour de son trépas !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
avatar
Invité

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 13:38

Je vote pour la dernière. Secrétaire c'est vrai qje c'est chaud pour des liens.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
avatar
Invité

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 14:54

Je vote pour Emma.
Revenir en haut Aller en bas
Crazy Admin
avatar
Féminin Grande-Bretagne
» Âge : 22
» Célébrité : Emma Watson
» Métier/Job : Présidente de la confrérie Party Hard
» Cursus : Artistique, spécialisation arts visuels.
» Grade : Etudiant(e) en 3ème année
» Relations :
James C. ; Petit-ami / Meilleur ami. ▬ Lauren C. ; Premier amour / Meilleure amie ▬ Nicholas C. ; Figure paternelle / Semi-rejet ▬ Mia T. ; Protégée de soirée ▬ Chalie D. ; Ex petite-amie / amitié complice ▬ Autumn G. ; Soutient pendant la grossesse / probable future amitié

» Points d'assiduité : 294
» A Sacramento depuis : 29/06/2016
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 15:19

Les trois perso sont hyper intéressants, mais du coup je vote pour Emma, parce que je pense que ça va te permettre de pouvoir vraiment te faire des liens ET de varier tes situations de jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
avatar
Invité

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Ven 8 Juil - 16:39

Moi j'ai voté Autumn xD Je trouve ça bien qu'il y ai aussi des persos hors université ça change un peu même si c'est vrai que niveau lien ça sera peut-être plus facile avec Emma ceci dit des liens y'a toujours moyen d'en trouver xD
Revenir en haut Aller en bas
Fondatrice Adulée
avatar
Masculin Etats-Unis
» Âge : 34
» Célébrité : Daniel Gillies
» Métier/Job : Professeur à Monroe U.
» Grade : Professeur titulaire
» Relations :
StellaMa femme. Tu partages ma vie depuis bientôt 10 ans. Je ne saurais pas vivre sans toi.

AmelyaMon étudiante. Nous passons beaucoup de temps ensemble et je sens que nous nous rapprochons dangereusement. Je n'aime pas trop ça, mais en même temps il m'est impossible de me défaire de l'emprise que tu as sur moi...

ChamyaProtégée. Je te sens fragile et en souffrance, bien que je ne sache pas encore pourquoi. Mon instinct paternel me pousse à essayer de t'aider, malgré tes nombreux refus.

JamesDescription en cours...

» Points d'assiduité : 545
» A Sacramento depuis : 24/07/2012
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Dim 10 Juil - 19:58

Effectivement, mon choix final va se faire entre Autumn & Emma je pense. Razz Je me laisse encore une petite semaine pour réfléchir à tout ça ! Si d'autres personnes ont des avis, je prends toujours !

_________________

'cause in a sky full of stars
You know you make my world light up. When I was down, when I was hurt, you came to lift me up.

Viens donner ton avis sur le forum sur PRD & GoldHeart ! ♥️
&
Revenir en haut Aller en bas
Fondatrice Adulée
avatar
Masculin Etats-Unis
» Âge : 34
» Célébrité : Daniel Gillies
» Métier/Job : Professeur à Monroe U.
» Grade : Professeur titulaire
» Relations :
StellaMa femme. Tu partages ma vie depuis bientôt 10 ans. Je ne saurais pas vivre sans toi.

AmelyaMon étudiante. Nous passons beaucoup de temps ensemble et je sens que nous nous rapprochons dangereusement. Je n'aime pas trop ça, mais en même temps il m'est impossible de me défaire de l'emprise que tu as sur moi...

ChamyaProtégée. Je te sens fragile et en souffrance, bien que je ne sache pas encore pourquoi. Mon instinct paternel me pousse à essayer de t'aider, malgré tes nombreux refus.

JamesDescription en cours...

» Points d'assiduité : 545
» A Sacramento depuis : 24/07/2012
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥ Sam 13 Aoû - 8:37

Finalement, c'est une Autumn bien différente qui a vu le jour. J'archive ce sujet. Merci à tous pour vos avis et conseils. Wink

_________________

'cause in a sky full of stars
You know you make my world light up. When I was down, when I was hurt, you came to lift me up.

Viens donner ton avis sur le forum sur PRD & GoldHeart ! ♥️
&
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥

Revenir en haut Aller en bas
Vos avis pour un éventuel Double-Compte ♥
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Modèle de demande de double compte
» Deuxième tour, retour... double compte à rebours
» Un ptit avis pour une forterresse de bataille en scratch
» Mettre en Mort / Supprimer un Compte
» Je ne changerais pas d'avis pour tes beaux yeux ! /Neil/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Last Chance for Losers ! ™ ::  :: Administration :: Questions & Invités :: C'est bon, j'ai eu ma réponse !-